时尚企业变革

特邀嘉宾:Jeanine Ballone
开讲时间:北京时间 10月14日 21:00

特邀嘉宾

Jeanine Ballone

Fashion 4 Development 董事总经理

Jeanine Ballone在全球采购、产品开发、技术创新及供应链领域有超过30年的丰富经验,此前的13年,她一直领导全球第二大服装集团PVH的产品开发、采购、供应链及产品创新及推广等部门。此外,她还曾担任Calvin Klein副主席,Calvin Klein全球采购&创新及产品发展部门负责人等要职。

 

现在,Ballone把宝贵的经验带到了 Fashion 4 Developmen中,帮助众多公司评估他们的生产和供应链,改变他们的实践经营,提供信息和其他资源。作为Fashion 4 Development的董事总经理,Jeanine Ballone 非常重视可持续发展,并倡导环保和社会实践。无论面对什么样的挑战,她都坚信通过正念和前瞻性思维的力量,将创造一个更光明的未来。

 
 

视频简介

在“可持续时尚高管大师班——大师访谈系列”的第二期视频中,WeDesign CEO Simon Collins与Fashion 4 Development的董事总经理Jeanine Ballone讨论了全球和企业力量,在为时尚行业创建一个更可持续的未来时,所面临的挑战、机遇,以及所扮演的独特角色。

关键摘要

访谈概况

联合国可持续发展目标

 

Jeanine Ballone在访谈中提到,她的组织完全符合联合国的可持续发展目标。但是什么是可持续发展目标呢? 为了回答这个问题,让我们先来探讨一下什么是可持续发展。

 

根据联合国的定义,可持续发展是“既满足当代人的需要,又不损害后代人满足其自身需要的发展能力”。简而言之,它就是“包容、可持续、有韧性的人类和地球的未来”。”(联合国网站)

 

2015年9月25日,联合国可持续发展峰会在纽约总部召开,联合国193个成员国将在峰会上正式通过17个可持续发展目标(SDGs),旨在从2015年到2030年间以综合方式彻底解决社会、经济和环境三个维度的发展问题,转向可持续发展道路。17个目标具体包括:消除贫困;消除饥饿;良好健康与福祉;优质教育;性别平等;清洁饮水与卫生设施;廉价和清洁能源;体面工作和经济增长;工业、创新和基础设施;缩小差距;可持续城市和社区;负责任的消费和生产;气候行动;水下生物;陆地生物;和平、正义与强大机构;促进目标实现的伙伴关系。

 

 

但是,可持续时尚与可持续发展目标有什么关系呢?  联合国建议,普通人也可以参与到“零浪费”时尚中来:时装业是全球第二大用水产业。生产一条牛仔裤需要1万升水,这相当于一个人在10年里饮用的水。而用旧衣服做新衣服,有助于节约用水和减少浪费。”

 

每个人都可以为实现可持续发展目标做出贡献,在这里可以找到普通人帮助实现17项可持续发展目标的方法的完整列表: 17 Sustainable Development Goals

 

“可追溯性和透明度等于信任。这是消费者的要求,也是股东和银行家的要求。”

—— Jeanine Ballone

 

相关参考

WeDesign

您的未来由此开始

总部:纽约

北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 成都 | 武汉

​社交媒体

关注我们的社交账号,了解WeDesign动态

​微信公众号

  • weibo-black
  • LinkedIn - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

版权所有 2018 © WeDesign