WeDesign X VA | 开启艺术留学教育3.0时代


由左到右依次:Dominique Simard(WeDesign中国区总经理),Simon Collins(WeDesign创始人),彭天颖(VA国际艺术教育创始人),王启凡(VA国际艺术教育教学总监)

6月15号,WeDesign与VA国际艺术教育合作启动仪式在上海正式举行。当天,双方嘉宾还共同参与了一场主题为 “艺术教育理念和未来人才的选拔”的探讨会。


WeDesign进入中国市场已步入第二个年头,我们秉持着与国际接轨,教育至上的理念,致力于培养艺术学子们的创造性思维及艺术视野。在艺术留学狂潮的大背景下,WeDesign前瞻性地为广大艺术学子提供专属的国外顶尖艺术名校在职教授的定制课程。


2019年是WeDesign开启艺术留学教育改革的重要一年。结合艺术教育行业的多年的教学探索和经验积累,WeDesign的海外名校在职导师团队正式与V/A国际艺术教育开展深度合作,提供定制的专属的线上和线下课程和学术体验活动。


Simon Collins 与彭天颖女士在合作启动仪式现场

WeDesign拥有强大的艺术背景,与V/A艺术留学独家合作开创教育3.0时代,集合了国外顶尖艺术院校在职教授资源,建立起顶尖艺术院校在职教授资源库,为每一位艺术留学的WeDesign学子提供最具专业和权威的师资保障!


Simon Collins 先生在台上演讲

WeDesign本次和V/A合作推出的教育产品,让您与世界顶级艺术院校在职教授直接交流。项目课程采用双师制的教学方法,拥有丰富业内经验的海外名校在职导师和中教联合授课,共同协同二对一教学,直击目标院校,优秀者可获海外名师推荐信,极具含金量和竞争力的品质将极大地提升艺术留学成功几率!


Simon Collins 和彭天颖接受多家媒体采访

WeDesign CEO, 国际创意大师Simon Collins表示:“我们很高兴能够通过与VA的独家合作,接触到更多优秀的中国学生。通过线下和线上教育的优势相结合的方式,为他们进入最好的大学提供最好的准备!我将在整个合作过程中亲自监督一些十分优秀的学生,并且将会在我在上海时与他们分享我的见解。”


(从左至右)王启帆、Simon Collins、王慧琴、彭天颖

VA国际艺术教育创始人彭天颖女士表示,“虽然中国的文化产业在不断的发展,但是我们自己的文化产业现状还是有着很多问题。例如:人才的缺失,很多教育的方式和行业没有接轨,缺少高质量的教学内容等等。艺术教育正好又在这个领域当中备受关注。作为教育的工作者,VA联手了WeDesign公司,我们希望能够引入国际化的教育平台,与WeDesign强强联手,能够给我们更多的学生带来最前沿的,最同步的,共享国际最一流的名师,也能够带来更多的其他艺术教育资源,帮助学生得到不一样的教学体验。”



WeDesign

您的未来由此开始

总部:纽约

北京 | 上海 | 广州 | 深圳 | 成都 | 武汉

​社交媒体

关注我们的社交账号,了解WeDesign动态

​微信公众号

  • weibo-black
  • LinkedIn - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

版权所有 2018 © WeDesign